Выставка фотографа Екатерины Дюжиковой

 

Foto

С 11 по 13 декабря 2015 года при поддержке “Дома России в Барселоне”, Посольства России в Испании  и Представительства Россотрудничества в Испании прошла выставка московского фотографа Екатерины Дюжиковой, члена Союза Фотохудожников России.

Выставку «Пейзажи России» открыли председатели администрации Барселоны, директор “Дома России”, консул России в Барселоне. После официальной части звучала музыка в исполнении друзей Екатерины, специально приехавших из Москвы.

foto 2

На фотографиях огромных размеров (1,5×1 метр) были изображены Камчатка, Эвенкия, залитые солнцем осенние леса, густые белые тяжёлые туманы, чернильная гладь озёр и рек, многообразие флоры этих мест.

Чётко видны красота, величие и суровость, характерная для Крайнего Севера России, а также есть зимние пейзажи Екатеринбурга. Екатерина говорит на “одном языке” с природой, она слышит и понимает её.

foto 3

На закрытии выставки была необыкновенная и добрая атмосфера. Были приглашены не только люди искусства, но и обычные жители города.

В течении всего времени звучала музыка, и многие начали дружно подпевать и танцевать. Фуршет был на очень высоком уровне.

В самом конце выставке разыгрывалась одна из фотографий. Счастливчиком оказался парикмахер, живущий в Барселоне.

При просмотре этих волшебных фотографий с удовольствием забываешь о насущных проблемах, наслаждаешься творчеством и вспоминаешь о таких главных ценностях, как красота природы, человеческая доброта и душевность.

 

 

Мария Потапова

 

 

 

 

 

Рубрики:Галерея, Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s